logo-mini

Política de privacidad

  1. Responsable del tratamiento

Identidad: QEV Technologies, S.L
CIF: B-98585714
Dirección postal: C/ Rec del Molinar, 11 08160 (Montmeló) 
Contacto del delegado de protección de datos: info@qevtech.com
  
   QEV Technologies, S.L como responsable del sitio web, da conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales (en adelante, «RGPD»), y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico (LSSICE), le informa de que ha implantado las medidas de seguridad necesarias, de índole técnica y organizativa, para garantizar y proteger la confidencialidad, la integridad y la disponibilidad de los datos introducidos.

  2. Finalidad del tratamiento

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros, sin que haya sido previamente autorizado.  Sus datos personales solo se utilizarán para las siguientes finalidades:

  • Con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio y con el objeto de facilitar el uso, se analizan el número de visitas y el perfil de éstas, tanto de la página web como de las redes sociales, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización. A estos efectos, QEV Technologies, S.L. utiliza la información estadística elaborada por el Proveedor de Servicios de Internet.
  • Gestionar el envío de información y newsletters de QEV Technologies. 
  • Como forma de contacto con el usuario, siempre haciéndolo con su consentimiento y con los datos facilitados por el mismo. 
No trataremos sus datos personales con otra finalidad que las aquí descritas excepto por obligación legal o requerimiento judicial.

  3. Duración

Los datos facilitados por el interesado para suscribirse al servicio de información de QEV Technologies, S.L se conservarán hasta que este manifieste su voluntad de que sean suprimidos.

  4. Legitimación del tratamiento

La base legal para el tratamiento es el consentimiento del interesado y, en su caso, la derivada de la prestación de un servicio informativo de la empresa. 

  5. Lugar donde se guarda la información

La información proporcionada se guarda en los servidores de QEV Technologies, S.L o en proveedores y empresas encargados del tratamiento de datos que tengan los servidores en el territorio de la Unión Europea o estén amparados por el Privacy Shield. 

  6. Cesión y transferencia

Los datos facilitados pueden cederse a empresas encargadas del tratamiento de datos (como proveedores de servicios: servicios de envío de comunicaciones, servicios de mensajería, agencias, servicios de generación de audiencias similares, etc.).

  7. Derechos

En cumplimiento de lo previsto por el artículo 5 de la LOPD, se informa que los datos de carácter personal que se recaban directamente del usuario a través de los distintos recursos disponibles en el portal serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a los respectivos ficheros de los que es responsable QEV Technologies, S.L con las finalidades que se detallan en el Registro General de Protección de Datos no siendo utilizados para finalidades incompatibles con estas. Los datos recabados podrán ser cedidos en los casos previstos, para cada fichero, en dicho Registro. Los afectados pueden solicitar el ejercicio de los siguientes derechos ante QEV Technologies, S.L presentando un escrito a la dirección postal c/Rec del Molinar, 11 08160 (Montmeló), o enviando un mensaje electrónico a info@qevtech.com y adjuntando una fotocopia del DNI o cualquier otro documento análogo en derecho, como indica la ley. 

  8. Seguridad

QEV Technologies, S.L, en respuesta a la confianza depositada en nosotros y teniendo en cuenta la importancia en materia de protección y confidencialidad que requieren los datos personales del usuario, le informa de que ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar su seguridad, tal como exige la normativa vigente que regula el reglamento de medios de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

  9. Galletas (cookies)

QEV Technologies, S.L no utiliza cookies para recoger información de los usuarios, ni registra las direcciones IP de acceso. Únicamente se utilizan cookies propias, de sesión, con finalidad técnica (aquellas que permiten al usuario la navegación a través del sitio web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que en ella existen). El portal del que es titular QEV Technologies, S.L contiene enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a la de QEV Technologies, S.L. Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por internet usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.

  10. Cambios en la presente política de privacidad

QEV Technologies SL, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.

  AVISO LEGAL

Este portal, cuyo titular es QEV TECHNOLOGIES, S.L. con CIF B-98585714, domicilio en la calle del Rec Molinar, 11 08160-Montmeló, está constituido por el sitio web qevtech.com. 

  Propiedad intelectual e industrial

El diseño del portal y sus códigos fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en el mismo pertenecen a QEV TECHNOLOGIES, S.L y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

  Responsabilidad de los contenidos

QEV TECHNOLOGIES, S.L no se hace responsable de la legalidad de otros sitios web de terceros desde los que pueda accederse al portal. QEV TECHNOLOGIES, S.L tampoco responde por la legalidad de otros sitios web de terceros, que pudieran estar vinculados o enlazados desde este portal. QEV TECHNOLOGIES, S.L se reserva el derecho a realizar cambios en el sitio web sin previo aviso, al objeto de mantener actualizada su información, añadiendo, modificando, corrigiendo o eliminando los contenidos publicados o el diseño del portal. QEV TECHNOLOGIES, S.L no será responsable del uso que terceros hagan de la información publicada en el portal, ni tampoco de los daños sufridos o pérdidas económicas que, de forma directa o indirecta, produzcan o puedan producir perjuicios económicos, materiales o sobre datos, provocados por el uso de dicha información.

  Reproducción de contenidos

Se prohíbe la reproducción total o parcial de los contenidos publicados en el portal. No obstante, los contenidos que sean considerados como datos abiertos en la Sede Electrónica, publicados según lo previsto en el Real Decreto 1495/2011, de 24 de octubre, de desarrollo de la Ley 37/2007, sobre reutilización de la información del sector público, para el ámbito del sector público estatal, podrán ser objeto de reproducción en los términos contenidos en el siguiente Aviso.

  Registro General de Protección de Datos

La información sobre ficheros inscritos en el Registro General de Protección de Datos se publica de acuerdo con lo previsto en el artículo 14 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD). La reproducción total o parcial, incluso el volcado del contenido del Registro a cualquier soporte, exigirá la expresa autorización de QEV Technologies, S.L Los datos de carácter personal incluidos en el Registro no podrán ser objeto de tratamiento, ni usarse para finalidades distintas a la de esta publicación.

  Portal de transparencia

A través de la información publicada en el portal de transparencia, la QEV Technologies, S.L atiende de forma periódica y actualizada el principio de publicidad activa establecido por la Ley 19/2013, de 9 de diciembre, de transparencia, acceso a la información pública y buen gobierno, con los mecanismos adecuados para facilitar la accesibilidad, la interoperabilidad, la calidad y la reutilización de la información, así como su identificación y localización.

  Ley aplicable

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este aviso legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente portal, será la ley española.